当前位置:首页 > 财院新闻 > 新闻动态
手机扫一扫关注
钱柜娱乐777_钱柜手机国际娱乐_钱柜官方网站手机版【官方推荐】官方微信
新闻动态
喜报 | 我院选手张明明顺利晋级国家集训队,备战2019年俄罗斯喀山世赛!

2018-06-16 8

图片20.png

   6月16日上午,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)落幕,我院选手张明明、于婷婷通过层层选拔,代表河南省参加餐厅服务(西餐)项目、花艺项目的全国选拨赛。经过三天激烈比拼,我院张明明同学顺利出线,获得进入国家集训队资格。

图片21.png

在备战全国选拔赛期间,我院对各项工作进行精心组织和部署,在人力、物力和财力上给予各参赛项目极大的支持。全国选拔赛期间,我院院长徐锡志带队,教务处副处长张建红,省派裁判陈初、关洁清,专业教师宋娇、胡晓婷带领张明明、于婷婷参赛。

图片22.png

图片23.png

河南省人社厅副厅长李甄、职业能力建设处处长张荣瑞对河南省参赛工作进行指导 

图片24.png

郑州市人力资源和社会保障局副局长申建顺、我院院长徐锡志现场为我院选手加油!

图片25.png

餐厅服务(西餐)项目共有27名来自各省份及行业的优秀人才选手参赛。大赛考核选手宴会服务、休闲餐厅服务、咖啡制作及服务、鸡尾酒调制及服务、酒水盲品、水果拼盘制作等多个项目。对选手的综合技能要求非常高,在三天的激烈角逐中,选手们比拼的不仅是过硬的服务技能、应变能力,还要有娴熟的英语和过人的体力。最终张明明同学获得总分第五的好成绩,顺利进入国家集训队,备战2019年俄罗斯喀山世界技能大赛。

图片26.png

花艺项目共25名来自各省份及行业的优秀人才选手参赛。大赛考核选手花束、植物设计、花首饰、新娘花饰、切花装饰、物件装饰、房间装饰和花环,共八个模块。考验选手根据花艺设计的构图、色彩理论、设计理念和技艺,合理选择运用植物、植物器官(花、叶、果、枝等)和装饰材料,正确使用工具对植物进行再加工与养护,设计制作花艺作品的能力。

图片30.png

博聚网